Ofrezca estrategias a medida para optimizar las operaciones, reducir costes e impulsar el éxito de los restaurantes.
Consultoría en restauración y hostelería con experiencia demostrada
Nuestra evolución en consultoría
Fundada oficialmente en 2023, Heard Consulting comenzó como un proyecto de pasión después de ocho años de consultoría. Para Sojin, la consultoría de restaurantes es algo más que mejorar las operaciones: se trata de ayudar a los propietarios de restaurantes a construir un negocio que les guste. Habiendo visto de primera mano cómo los costes laborales, los flujos de trabajo ineficientes y los errores en la expansión pueden hacer descarrilar incluso a los establecimientos más prometedores, se propuso crear una empresa de consultoría que se encontrara con los restaurantes allí donde estuvieran.
Con un enfoque bilingüe, Heard Consulting adapta las estrategias a las necesidades del mundo real, ayudando a los restaurantes y a las empresas centradas en la hostelería a reducir costes sin reducir la calidad, a expandirse con confianza y a navegar por los cambios del sector con agilidad.
Nuestros valores fundamentales
Lo que nos impulsa
Ofrecer servicios de consultoría para restaurantes personalizados, adaptados y orientados a los resultados, que permitan a los propietarios prosperar en cualquier mercado.
El especialista que necesita
Sojin Thompson
Fundador y consultor principal
En Heard Consulting, el fundador Sojin Thompson cuenta con más de 15 años de experiencia en Washington, Nevada y México. Después de haber trabajado y asesorado a una amplia gama de establecimientos, desde locales de comida rápida hasta restaurantes de lujo, entiende los retos diarios a los que se enfrentan los propietarios y gerentes.
Su enfoque va más allá de los números, centrándose en las soluciones que dan prioridad a las personas y que generan un crecimiento sostenible, reducen las ineficiencias y crean culturas de restauración prósperas.
Con más de 8 años de experiencia en consultoría, Sojin está especializado en operaciones, escalado y formación de personal. Respaldado por sus conocimientos del sector, entiende los entresijos de un restaurante, desde la cocina hasta la recepción, y las decisiones críticas que hacen que funcione con éxito.
- Experiencia en ventas por unidad (ventas anuales) entre 250.000 y 28.000.000 $.