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Formación impartida por expertos del sector e instructores certificados

Desarrollo profesional y certificaciones requeridas por el estado/localidad.

Opciones de formación flexibles

Formación y desarrollo profesional eficaces

Formación, exámenes y cumplimiento de ServSafe

Nuestros programas de formación y exámenes ServSafe® de Proctors registrados dotan al personal del restaurante de los conocimientos y habilidades necesarios para la manipulación segura de alimentos, el servicio responsable de alcohol y el cumplimiento de la normativa. Estos recursos apoyan la incorporación, el desarrollo continuo de habilidades y la seguridad del equipo, garantizando un servicio constante y de alta calidad y un funcionamiento sin problemas.

  • Formación sobre alcohol para el servicio responsable de bebidas y controles de identificación
  • Formación del Gestor de Protección de los Alimentos (CFPM) para la manipulación segura de los alimentos, el saneamiento y el cumplimiento de la normativa
  • Garantiza el cumplimiento de las normas y reglamentos estatales y locales en materia de seguridad alimentaria.
  • Ofrece certificaciones reconocidas para reducir la responsabilidad y prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos
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Programa ManageFirst

Formación en gestión aprobada por la industria de la Fundación Educativa de la Asociación Nacional de Restaurantes. Habilidades prácticas y credenciales respetadas con el apoyo de Heard Consulting.

  • Desarrolla habilidades de liderazgo y gestión en operaciones, experiencia del cliente y servicio responsable de bebidas alcohólicas.
  • Premios ManageFirst Professional® credenciales reconocidas por las universidades y los empleadores
  • Ofrece un aprendizaje flexible, con instructor o semipresencial, con orientación personalizada
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Programas de formación y manuales

Nuestros completos programas de formación y manuales proporcionan recursos eficaces para un servicio constante y de alta calidad y un funcionamiento sin problemas. Proporcionan a los empleados los conocimientos y habilidades necesarios para la incorporación, el desarrollo continuo de habilidades, el cumplimiento de las políticas y la seguridad del equipo.

  • Acelera la incorporación con módulos personalizados y específicos para cada función (menú, TPV, normas de servicio).
  • Mejora las competencias y refuerza la seguridad y el cumplimiento mediante la formación continua
  • Aumenta la eficacia, el trabajo en equipo y la satisfacción de los clientes al tiempo que se adapta al flujo de trabajo de su restaurante.
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Coaching profesional

Coaching personalizado y bilingüe para propietarios y directivos con el fin de perfeccionar el liderazgo, la estrategia y el rendimiento del equipo.

  • Desarrolla las capacidades de liderazgo, estrategia y toma de decisiones de propietarios y directivos.
  • Mejora la cultura del lugar de trabajo, la retención del personal y el rendimiento del equipo.
  • Proporciona planes de acción a medida con resultados mensurables
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Servicios de examen

  • ServSafe® Alcohol, Food Manager y ManageFirst®.
  • Disponible en español e inglés. La formación y los exámenes están disponibles en ambos idiomas.
  • Opciones de ubicación flexibles: podemos ir a su casa o avisarnos de que seremos los anfitriones.
  • Descuentos para grupos y clientes
  • También ofrecemos programas de seguimiento de las certificaciones de su equipo. Consúltenos hoy mismo.

Crear un equipo orientado a las ventas

Construyamos una estrategia que funcione para su restaurante. Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para empezar.

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